Buffet de comida brasileira, a quilo, leve e saudável! Entre as várias opções, estão receitas caseiras elaboradas com os produtos frescos que a região oferece.

O Da Terra não é um restaurante vegetariano, sempre estão disponíveis opções de carnes e peixes grelhados. O objetivo do local é que cada alimento preparado mantenha o seu sabor único e original não perdendo sua essência, para isso utilizam um forno combinado que é capaz de fritar sem óleo, grelhar, assar, cozinhar no vapor e gratinar, ajudando assim a preparar o alimento de forma natural e saudável.

Também não são utilizados temperos industrializados como os caldos em pó, condimentos e produtos dessa natureza.

SIGA O DATERRA >

Endereço

Rua  Augusto Spineli,  230  –  Centro  –  Nova Friburgo

Contato

(22) 2533-5553

Faixa de Preço

$$ e $$$

Funcionamento

Segunda à Sábado: 11:14h às 14:28h

Como Chegar

Tags:

  • Show Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

Ads

Você pode gostar

O Bode Expiatório

Um restaurante a la carte cheio de estilo e cardápio diversificado. A truta é o forte da casa, mas também encontram-se massas, cabrito, coelho e pato como produtos de destaque.

Cozinha Brasileira

Restaurante self service especializado em gastronomia brasileira. Todos os sabores em um único lugar.

Alecrim Pizzaria

Pizzas doces e salgadas, entradas especiais, sobremesas deliciosas e um ambiente aconchegante e agradável para te oferecer uma experiência inesquecível.

Viva Rô

Uma história de amor, com uma mistura cultural e gastronômica única. Descubra a culinária alemã numa típica casa nos alpes.

Excalibur Restaurante

Localizado no centro de Nova Friburgo, o Restaurante Excalibur é referência em qualidade e variedades de pratos self-service desde 2004.

Casa Pindorama

Oferecer em nosso buffet pratos com 80% a 100% de ingredientes orgânicos certificados ou livres de agrotóxicos (agroecológicos), trabalhando com a criatividade para superar as dificuldades da sazonalidade e custo dos ingredientes.

X