Uma das maiores padarias da América Latina. Produz com excelência todos os tipos de pães, tortas, doces, salgados, pizzas e sorvetes italianos. Todos feitos artesanalmente, com receitas balanceadas e o apoio de equipamentos modernos.
Desde 1986 atuando neste setor, a família Botelho iniciou as atividades com uma pequena padaria no Paissandu chamada São Jorge. Com o falecimento do pai, os filhos Olney e Gustavo junto com a mãe Maria Nilda, precisaram encarar muitos desafios para transformar a padaria no que é hoje.
A Superpão é considerada uma padaria-modelo no país e recebe visitas semanais de panificadores da região e de outros estados. Produz diariamente 950 produtos artesanais, num espaço de mil m² que funciona 24h. A área de vendas cresceu e ocupa todo o térreo do prédio.
Dispõe ainda de produtos de supermercado, distribuídos em gôndolas e prateleiras, além de oferecer produtos de alta qualidade em horti-fruti, carnes, pastas, vinhos, frios e serviços de lanchonete.
Horário de funcionamento:
Todos os dias – das 6h às 23h
Informações:
(22) 2525-1550
COMO CHEGAR:
Praça Marcílio Dias – Centro – Nova Friburgo – RJ
Eu amo esse lugar, atendimento nota mil