O Polo Gastronômico de Nova Friburgo inicia nesta quarta-feira, 15, o seu Festival Gastrobier de Verão. São 30 estabelecimentos participantes, entre restaurantes, cafés, bares e cervejarias, que vão oferecer ao público experiências deliciosas para todos os gostos.
Um dos grandes diferenciais do evento é a divulgação dos produtos locais utilizados nos pratos dos restaurantes e, também, vendidos em diversos estabelecimentos espalhados pela cidade.
A variedade presente no festival agrada a todos os paladares, dos mais básicos aos mais exigentes. Nos cardápios, pratos vegetarianos, massas, hambúrgueres, saladas, doces, comida japonesa, carnes, drinks, cervejas e muito mais.


Foto: Polo Gastronômico de Nova Friburgo (Divulgação)
Veja os estabelecimentos participantes:
| Águia Real Beer | Angels & Devils | 
| Banana Food | Bistrô Alto Mar | 
| Braun & Braun | Buzzi | 
| Cacife Cervejaria | Café de Vó | 
| Cantinho Caipira | Capitão Bock | 
| Casa Osório 36 | Cheirin Bão | 
| Colombina Coffee House | Deck Restô | 
| Drink Deli | Excalibur | 
| Feitoria Cozinha & Cia | Fri Bier | 
| Fri Pizza | Gili’s | 
| Mamute Malte | Messiano Bistrô | 
| Norimaki | Oficina Gourmet | 
| Prediletta | Serra Carioca Tap House | 
| Swiss Beer Garden | Trilhas do Araçari | 
| Veg Bier | 
“Nosso objetivo no Festival GastroBier de Verão é receber e mostrar aos que visitam a cidade o melhor da nossa gastronomia, sempre preocupados em utilizar produtos locais e harmonizando com as nossas cervejas de verão, que são leves, mas com muita personalidade”, afirma Flavio Stern, proprietário do restaurante vegetariano Trilhas do Araçari e um dos organizadores do evento.

Um dos maiores impulsionadores da economia da nossa região, o Polo Gastronômico de Nova Friburgo, entidade que reúne diversos estabelecimentos, tem como objetivo principal fomentar não só a gastronomia mas também o turismo do município. Desde 2016, o Polo organiza todas as edições em parceria com restaurantes que criam pratos especiais e oferecem ao público experiências deliciosas com receitas sempre inspiradoras.
O Festival Gastrobier de Verão, e seus pratos únicos, seguem até o dia 5 de março. Aproveite!
