Um mês saboroso! Polo Gastronômico de Nova Friburgo lança o Festival de Verão

Começa amanhã, 16, o primeiro Festival Gastronômico de Verão de Nova Friburgo. Quem estiver por aqui vai poder aproveitar o melhor do setor em uma das estações mais deliciosas da serra, em diversos pontos da cidade.

Até o dia 16 de março, os clientes poderão degustar pratos deliciosos com produtos locais, nas modalidades presencial, delivery e take-away (retirada). A iniciativa é do Polo Gastronômico e Cervejeiro de Nova Friburgo.

São receitas exclusivas feitas por chefs, mestres cervejeiros e cozinheiros. Participam restaurantes, bares, cervejarias, hotéis e pousadas da cidade. Estabelecimentos que prometem um mês de muitas delícias e uma experiência além dos pratos.

De acordo com o Polo, todos os protocolos de segurança contra o novo coronavírus estão sendo respeitados.

Ficou com água na boca? Então confira a lista dos integrantes do festival abaixo.

Restaurantes

Banana Food
Colonial Gourmet
Deck Restô
Dona Mariquinha
Feitoria Cozinha & Cia
Frialp
JapaShow
Lá na Marina
Oficina Gourmet
Prediletta
Sabor D’casa
Scavarda’s
– Spaguetti
SushiBan
– Trilhas do Araçari
Viva Rô

Bares e cervejarias

Angels & Devils Craft Beer
Cacife
Fribier
Número Um
Osório 36
Serra Carioca
VegBier

Hotéis e pousadas

Casa Mara
Hotel Dominguez
Hotel Habitare

O Festival Gastronômico de Verão reúne patrocinadores e apoiadores, sendo eles a Associação Comercial Industrial e Agrícola de Nova Friburgo (Acianf), Novamix, Instituto Gourmet, Cachaças Fazenda Soledade, Frionline, InterTv, Espaço Arp e Oásis.

Acesse as redes sociais do polo para ficar ainda mais por dentro das novidades deste mês de Festival de Verão.

Sobre o Polo Gastronômico

O Polo Gastronômico e Cervejeiro de Nova Friburgo é um movimento associativo que visa reunir restaurantes tradicionais e novos estabelecimentos ligados a gastronomia, hotelaria, eventos e outros com o objetivo primordial de fomentar o turismo do município.

São responsáveis por eventos que já integram o calendário da cidade e marcam os meses com o ponto alto da gastronomia, como Festival da Truta, Festival de Inverno e o Festival Quatro Estações.

Deixe um comentário